Sharm

Google
Web Filippine.it

Egadi
Favignana

Notizie

FILIPPINE 7/3/2006
POLIZIA CHIEDE LA CONSEGNA DEI DEPUTATI SOSPETTATI DI TENTATO GOLPE...
NEPAL 6/3/2006
Scontri a Llam...
THAILANDIA 6/3/2006
crisi nel sud del Paese...

Curiosità

SAGADA
SAGADA, sotto le terrazze di riso tra leggenda e realtà: un pastore chiamato Gansowan....
Filippine, lunghi week end: i festivi spostati al lunedì
Filippine, lunghi week end: i festivi spostati al lunedì ...

Sport

Sommozzatori, non perdetevi il Bohol Beach Club
Sommozzatori, non perdetevi il Bohol Beach Club...
Scuba: filippine, isole da sogno
Scuba: filippine, isole da sogno...


Il legame con il mare


L’allettante cucina delle 7000 isole delle Filippine deve molto al mare: ogni giorno chili di pesce vengono portati a riva in bilancieri di legno e cucinati in pentole di argilla.

Importante nella cucina filippina l’influsso dei mercanti cinesi e dei colonizzatori spagnoli. I primi, giunti via mare, diffusero gli involtini primavera e la pasta glutinosa, i secondi, che diedero alle isole i nomi dei propri re, introdussero, tra le altre cose, lo chorizo (la salsiccia piccante di maiale e aglio) e le empanadas.

I piatti filippini sono spesso agri poiché carne e pesce vengono marinati in aceto o succo di agrumi.

go back



Manila

Manila: capitale da 12 milioni di abitanti
Manila: capitale da 12 milioni di abitanti...

Click for Manila, Philippines Forecast

Cultura

IMSCF
Filippini in crisi di identitita'...
L'origine delle cultura filippina
L'origine delle cultura filippina...
Il sistema scolastio filippino (4)
Programma e organizzazione scolastica...


Fai la tua pubblicit? on line su questo sito. Accedi ad Edizioni Virtuali per scoprire come.
Pubblicit? Edizioni Virtuali

 

iscriviti alla mailing list

la tua email

subscribe unsubscribe